PRONTO ATENDIMENTO 24H: 71 3103.7150

ICOM - Instituto Couto Maia

ICOM conquista selo Green Kitchen pelo segundo ano consecutivo

11 de fevereiro de 2025

O Instituto Couto Maia conquista, pelo segundo ano consecutivo, o selo Green Kitchen, reafirmando seu compromisso com a sustentabilidade e a saúde de pacientes e colaboradores.

O Serviço de Alimentação do ICOM, administrado pela Couto Maia S/A, sob a responsabilidade das nutricionistas Edizete Sá Barreto Pinto Andrade e Ludnara Costa Medrado, foi certificado GREEN PIN 3 do Programa Green Kitchen – 2024.

A inclusão no programa é baseada em ações concretas que envolvem:

  • Uso de alimentos naturais: Priorizando alimentos sem agrotóxicos e livres de aditivos químicos.
  • Práticas de limpeza sustentáveis: Utilização de produtos de limpeza biodegradáveis e sem componentes tóxicos.
  • Gestão de resíduos: Coleta e destinação correta dos resíduos produzidos.
  • Cuidado com os recursos naturais: Uso responsável da água e outros recursos.

Este selo reforça a referência do ICOM não apenas na assistência à saúde, como também, em sustentabilidade e responsabilidade ambiental no setor hospitalar.


Mais Notícias
  • nonton film gratis pastigacor88 slot pulsa forbes88 slot pulsa slot pulsa rebahin slot gacor nekonime